25.09.2018 - 27.09.2018

АО «Коминвест-АКМТ» приняло участие в 13-й международной выставке «Экватэк-2018». ЭКВАТЭК - водный форум №1 в России, СНГ и Восточной Европе, это значимая площадка по обмену опытом и информацией и презентации новейших технологий, выработки совместных решений для специалистов водной отрасли.

На выставке «Экватек-2018» наша компания представила новинку собственного производства в сфере эксплуатации трубопроводов - каналопромывочную машину КПМ 8000. Cправиться с засорами современных канализационных систем поможет каналопромывочная машина нашего собственного производства КПМ 8000. Установка предназначена для гидродинамической прочистки трубопроводов различных диаметров. Насос высокого давления с производительностью 250 л/мин 250 бар позволяет эффективно устранять засоры канализационных сетей. Машина оснащается промывочным шлангом длиной 120 м, что позволяет эффективно обслуживать любые городские канализационные сети.

Стенд компании вызвал большой интерес, связанный с тем, что данные машины активно используются Водоканалами страны. Было проведено большое количество встреч с представителями больших и малых водоканалов Россию на которых обсуждались вопросы конфигурирования машины для работы в разных климатических зонах, а также возможности изготовления аналогичных машин на более компактных шасси для проведения работ в условиях плотной городской застройки.